グループに適用した初期化再セットアップを解除する

グループに適用した初期化再セットアップ設定を解除します。
グループに適用した初期化再セットアップ設定を解除すると、そのグループに所属する端末では初期化再セットアップが実行できなくなります。

  1. サイドナビの「mobiApps」>「初期化再セットアップ」を選択します。
  2. 「解除」をクリックします。
  3. グループに適用した初期化再セットアップ設定を解除するグループを選択します。
    選択したグループと、その直下のグループが表示されます。
    ※すべての配下グループを表示する場合は、「サブグループを含む」にチェックを付けてください。
  4. グループに適用した初期化再セットアップ設定を解除するグループにチェックを付けます。
    ※初期化再セットアップ設定が未設定のグループにはチェックボックスが表示されません。
    ※「全選択」を選択すると、直下の配下グループも対象となります。グループ選択で「サブグループを含む」にチェックを付けている場合、すべての配下グループが対象となります。
  5. 「確認と実行」をクリックします。
  6. 「実行」をクリックします。
  7. 元の画面に戻り、処理完了のメッセージが表示されます。
このページをPDF出力

この記事は役に立ちましたか?

関連記事

お知らせ

もっと見る